「又当存敬畏基督的心,彼此顺服。你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,如同顺服主。 因为丈夫是妻子的头,如同基督是教会的头;他又是教会全体的救主。 24 教会怎样顺服基督,妻子也要怎样凡事顺服丈夫。」(以弗所书‬5:21-24)

「你们作丈夫的也要按情理(原文作“知识”)和妻子同住;因她比你软弱(“比你软弱”原文作“是软弱的器皿”),与你一同承受生命之恩的,所以要敬重她。这样,便叫你们的祷告没有阻碍。」(彼得前书‬3:7)

「你们作妻子的要顺服自己的丈夫;这样,若有不信从道理的丈夫,他们虽然不听道,也可以因妻子的品行被感化过来; 这正是因看见你们有贞洁的品行和敬畏的心。……5 因为古时仰赖 神的圣洁妇人正是以此为妆饰,顺服自己的丈夫 」(‪彼得前书‬3:1-2,5)


【云上主日】周日 北京9:30am/美东周六9:30pm
【查经系列】周三 北京8:00pm/美东8:00am
【属灵争战】周四 北京8:00pm/美东8:00am
【禱告會】 周五 北京8:00pm/美东8:00am
【圣经快读】周六 北京8:30pm/美东8:30am

见证分享

應當歌頌居錫安的耶和華,將他所行的傳揚在眾民中。(詩篇 9:11)
凡在人面前認我的,我在我天上的父面前也必認他。(馬太福音 10:32)
你們也要作見證,因為你們從起頭就與我同在。(約翰福音 15:27)
這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。(馬太福音 24:14)

点击此处听信徒见证分享

查经 (BIBLE STUDY)

圣经是天书,是神神圣的话语,是神给我们的话。

圣经是全世界最重要的一本书,它以六十六卷书合编而成,被称为“神给人的书库”。

圣经的前半部称为旧约,在基督降世前写成(约主前1400年-主前400年),共有三十九卷书。它告诉我们关于神起初的创造、神与人立约、人的背约和堕落、神的拯救的历史。

圣经的后半部称为新约,它是在基督降世、受难并升天后写的(约主后100年内),共有二十七卷书,它告诉我们耶稣是谁,他的降生、他的工作、他藉着十字架上死和复活的拯救,以及教会的开始和世界的最终结局。

旧约圣经以希伯来文写成,新约圣经由希腊文写成。

圣经是神的话语,圣经的真正作者是神。在约一千五百年的时间里,神使用超过四十个人写成圣经。切要注意,他们都是在圣灵的直接默示下而书写的。“因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出神的话来。”(彼得后书1:21) 圣经的每一句都是圣灵所启示的。圣经上说:“圣经都是神所默示的……”(提摩太后书3:16)

  • 全部
  • 旧约查经
  • 新约查经

语音圣经及基督徒语音书籍

“求你使我清晨得聽你慈愛之言, 因我倚靠你; 求你使我知道當行的路, 因我的心仰望你。”(詩篇 143:8)

“最要緊的是彼此切實相愛, 因為愛能遮掩許多的罪。”(彼得前書 4:8)